Regelfrage Warps Edge - Fähigkeit Hermes
Verfasst: 29. März 2024, 16:04
Hallo zusammen,
bei Warps Edge besagt die Fähigkeit von Hermes, das Ziele immer ein Laser mehr benötigen.
Heißt das, das bei allen Feinde Quasi ein Bonus von +1 bei Laserangriffe on-Top zu beachten sind?
(z.B. der Intruder mit Rumpfwert von 2 - dann erst nur mit 3 Laser besiegt werden kann?)
Freue mich auf Rückmeldung.
VG
Markus
bei Warps Edge besagt die Fähigkeit von Hermes, das Ziele immer ein Laser mehr benötigen.
Heißt das, das bei allen Feinde Quasi ein Bonus von +1 bei Laserangriffe on-Top zu beachten sind?
(z.B. der Intruder mit Rumpfwert von 2 - dann erst nur mit 3 Laser besiegt werden kann?)
Freue mich auf Rückmeldung.
VG
Markus