Seite 1 von 1
Tat oder Falle
Verfasst: 19. Mai 2019, 22:40
von Boxi
Falle vom Feind sagt: opfere einen Verbündeten
Verbündeter sagt: tat: verschleiern: besiege einen Feind.
Was kommt zuerst?
Gruß Marco
Re: Tat oder Falle
Verfasst: 21. Mai 2019, 08:54
von Lisette
Hallo Marco,
ich zitiere kurz das Regelheft:
Eine Tat kann von einem Helden jederzeit während seines Spielzuges ausgeführt werden - auch während einer Aktion, eines Gefechtes oder einer anderen Tat. (Versteckte Helden können keine Taten ausführen.)
und
Eine Falle wird sofort ausgelöst und abgewickelt, wenn die Karte konfrontiert oder ein Gefecht gegen sie geführt wird (dann direkt vor dem ersten Waffengang).
In Kombination besagt das, du kannst deine Tat:
Verschleiern: Besiege einen Feind ausführen, bevor du ein Gefecht startest. Besieg ihn, bevor er dir deinen Verbündeten nimmt!
Viele Grüße
Lisette