Taschenspielertrick

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
Dersell
Beiträge: 1
Registriert: 3. Juli 2022, 23:37
Taschenspielertrick

Beitrag von Dersell »

Hallo,

habe eine Frage zur Karte "Taschenspielertrick" (werfe 1 Karte ab, ziehe 2): Kann die Karte sich auch "selbst abwerfen"? Also Taschenspielertrick ausspielen, dann Taschenspielertrick abwerfen und 2 Karten ziehen?
Benutzeravatar
Carsten
Beiträge: 474
Registriert: 1. Oktober 2014, 16:09
Kontaktdaten:
Re: Taschenspielertrick

Beitrag von Carsten »

Hallo.

Nein.
Ein Spieler kann nur Karten aus der Hand abwerfen, die noch nicht gespielt wurden.
- Regelheft Seite 11.
(Und dort auch direkt das Beispiel mit der Karte Taschenspielertrick)

Carsten
Besucht unseren Messestand auf der SPIEL ESSSEN:
Halle 3 P-124

Antworten

Zurück zu „Regelfragen“