ERRATA zu "Terraforming Mars: Aufruhr"

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Gesperrt
Benutzeravatar
Lisette
Beiträge: 115
Registriert: 3. Juli 2018, 11:40
Kontaktdaten:
ERRATA zu "Terraforming Mars: Aufruhr"

Beitrag von Lisette » 3. Dezember 2019, 08:55

Leider haben sich ein paar kleine Fehler in unser Regelheft und die Karten zu Terraforming Mars: Aufruhr geschlichen. Bitte beachtet daher beim Spielen die folgenden Änderungen in rot:

  • Auf der Globalen Ereigniskarte Politik mit minimaler Auswirkung/ Trockene Wüsten muss der Text unter Trockene Wüsten wie folgt lauten:
    (Der Startspieler legt 1 Ozeanplättchen vom Mars zurück auf den Stapel. Alle Spieler erhalten 1 beliebige Standard-Ressource je eigenen Einfluss.)
  • Auf der Konzernkarte Philares muss der EFFEKT lauten:
    Erhalte 1 beliebige Standard-Ressource, wenn eine neue Nachbarschaft zwischen einem deiner Plättchen und dem eines Gegners entsteht (egal wer es platziert).)
Zur Erinnerung: Die sechs Standard-Ressourcen sind MegaCredits (M€), Stahl, Titan, Pflanzen, Energie und Wärme (und werden alle auf dem Spielertableau gesammelt).

  • Auf Seite 6 im Regelheft muss es heißen:
    Falls die Schneedecke die Temperatur unter 0 °C bringt, geschieht nichts weiter, aber der
    Ozeanbonus kann erneut ausgelöst werden, wenn die Temperatur wieder steigt!


Gesperrt

Zurück zu „Regelfragen“