Tycoon - Präludium

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
Paul
Beiträge: 11
Registriert: 11. November 2018, 16:21
Tycoon - Präludium

Beitrag von Paul » 6. April 2019, 01:10

Hallo,
Denn "Tycoon " kann man sich ja holen, wenn man 15 Projektkarten (blau/grün) ausgespielt hat. Die Präludium-Karten werden ja als grüne Projektkarten behandelt und zählen doch somit zu dem "Tycoon ", oder?
Mag Paul

Benutzeravatar
Lisette
Beiträge: 42
Registriert: 3. Juli 2018, 11:40
Kontaktdaten:
Re: Tycoon - Präludium

Beitrag von Lisette » 9. April 2019, 08:54

Hallo Paul,

ich zitiere kurz das Regelheft:
Sie wirken wie grüne Karten und bleiben mit sichtbaren Symbolen im Spiel.
Das Schlüsselwort hier ist wie. Gemeint ist nur, dass sie offen liegen bleiben und ihre Symbole weiter gelten, nicht, dass sie in allen Belangen als grüne Karten zählen. Sie sind und bleiben pink ;)
Für den Tycoon zählen Präludiumskarten daher nicht.

Viele Grüße
Lisette

Paul
Beiträge: 11
Registriert: 11. November 2018, 16:21
Re: Tycoon - Präludium

Beitrag von Paul » 9. April 2019, 11:23

Danke für die Antwort schnelle Antwort Lisette:)


Antworten

Zurück zu „Regelfragen“