Warenmarker kaufen

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
Holger
Beiträge: 2
Registriert: 10. März 2016, 19:15
Warenmarker kaufen

Beitrag von Holger » 7. Februar 2019, 19:25

Kann man z.B. Warenmarker kaufen, wenn man zwar noch nicht gepasst hat, jedoch keine Aktion mehr durchführen kann und nach dem Kauf passen wird?

Benutzeravatar
Lisette
Beiträge: 70
Registriert: 3. Juli 2018, 11:40
Kontaktdaten:
Re: Warenmarker kaufen

Beitrag von Lisette » 21. Februar 2019, 11:49

Hallo Holger,

du kannst in deinem Spielzug noch beliebig viele ermüdungsfreie Aktionen (wie z.B. das Kaufen von einem anderen Spieler) ausführen, wie du möchtest bzw. kannst. Du findest diesen Punkt im Regelheft auf Seite 10:
Wenn ein Spieler zu Beginn seines Spielzuges keine Bewohner mehr im Bereitschaftsbereich seines Spielertableaus hat, muss er passen. Zuvor kann er allerdings noch Ermüdungsfreie Aktionen ausführen.
Nur nach dem Passen darfst du keine ermüdungsfreie Aktionen mehr ausführen.

Viele Grüße
Lisette


Antworten

Zurück zu „Regelfragen“