Doppel-Symbol „Nochmal würfeln“

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
iKarl
Beiträge: 3
Registriert: 11. Juni 2018, 14:01
Doppel-Symbol „Nochmal würfeln“

Beitrag von iKarl » 28. Juni 2018, 20:43

Darf ich für einen Bewohner den Wurf 2x wiederholen oder muss ich es auf 2 Bewohner je 1x aufteilen?

Benutzeravatar
Carsten
Beiträge: 365
Registriert: 1. Oktober 2014, 16:09
Kontaktdaten:
Re: Doppel-Symbol „Nochmal würfeln“

Beitrag von Carsten » 29. Juni 2018, 10:10

Du darfst einen wiederholten Wurf erneut wiederholen.
Ich bin vom 16. bis 18. November als Gast auf den Münchner Spielwiesn.
Mehr Infos dazu: https://www.spielwiesn.de/sw


Antworten

Zurück zu „Regelfragen“