Gebäudekarten

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
Andreas
Beiträge: 3
Registriert: 21. August 2018, 13:09
Gebäudekarten

Beitrag von Andreas » 23. Juni 2019, 18:28

Hallo,

ich hätte mal eine Frage zu den Gebäudekarten, wenn ich beispielsweise zwei Slots frei habe und zwei Gebäudekarten besitze und diese auch bereits aktiviert habe, kann ich dann eine neue Gebäudekarte holen und eine vorhandene aktuelle benutzte dafür abwerfen?


Hoffe ihr könnt mir helfen. :-)


Liebe Grüße Andreas


Antworten

Zurück zu „Regelfragen“