Phönix und gefrorene Monster

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
2face
Beiträge: 12
Registriert: 10. Juli 2015, 21:53
Phönix und gefrorene Monster

Beitrag von 2face » 1. Januar 2016, 11:34

Kann der Phönix endgültig vernichtet werden, wenn außer ihm nur gefrorene Monster im Spiel sind?

Benutzeravatar
Carsten
Beiträge: 365
Registriert: 1. Oktober 2014, 16:09
Kontaktdaten:
Re: Phönix und gefrorene Monster

Beitrag von Carsten » 1. Januar 2016, 17:02

Eine gute Frage. Und diese Situation kam bei mir noch nie vor.
Aber ich würde es so spielen, dass der Phönix in diesem Fall permanent vernichtet ist. Solange er das letzte Monster ist, das bezwungen wird, ist alles in Ordnung und der Raum gesäubert.

Gruß
Carsten
Ich bin vom 16. bis 18. November als Gast auf den Münchner Spielwiesn.
Mehr Infos dazu: https://www.spielwiesn.de/sw


Antworten

Zurück zu „Regelfragen“