Karte Planänderung (ungenaue Übersetzung/Fehler)

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
Fraenkiboy
Beiträge: 6
Registriert: 30. Oktober 2017, 23:18
Karte Planänderung (ungenaue Übersetzung/Fehler)

Beitrag von Fraenkiboy » 5. April 2021, 13:29

Hallo Zusammen,
ich haben mir vor 2 Woche das Spiel Helden der Normandie zugelegt. Bei unserem ersten Spiel ist mir die Karte Planänderung aufgefallen. ( Du kannst einen Befehlsmarker von einer Einheit auf eine andere bewegen. ) Auf ihr ist ein goldener Stern , der eigentlich ein weitere Befehlt gibt. Leider ist der Stern nicht auf der Karte erklärt und hat somit glaub keine Bedeutung . Kann man wirklich mit dieser Karte auch gegnerische Befehlsmarker verschieben oder wurde die Karte ungenau Übersetzt ,dass es eigentlich deinen Befehlsmarker von deiner Einheit bedeuten sollte.

Gruß Frank aus der Nähe von Ulm


Antworten

Zurück zu „Regelfragen“