Truppenfelder

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
DerNoeh
Beiträge: 1
Registriert: 24. Juni 2021, 23:51
Truppenfelder

Beitrag von DerNoeh »

Hallo,
habe das Spiel gestern das erste mal gespielt. Bei dem Spiel entstand folgende Frage:
Wenn bei einem die Truppenfelder voll sind man aber einen Würfel nehmen muss aus einem Schrein, kann man dann einen Würfel ersetzen oder führt es dazu das alle Würfel nachgelegt werden müssen?
Gruß
Burkhard
Benutzeravatar
Carsten
Beiträge: 467
Registriert: 1. Oktober 2014, 16:09
Kontaktdaten:
Re: Truppenfelder

Beitrag von Carsten »

Hi Burkhard,

Auf Seite 11 in dem Kasten "Limits für Truppenfelder" findest Du die Regeln genau für Deinen Fall.
Also, nach deiner Wahl entweder den genommenen Würfel direkt in den Beutel legen oder einen vorhandenen Würfel mit dem neuen auf deinem Tableau ersetzen.

Gruß
Carsten
Besucht unseren Messestand auf der SPIEL ESSSEN:
Halle 3 P-124

Antworten

Zurück zu „Regelfragen“