Eigene Fressphase

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
mokwai
Beiträge: 1
Registriert: 8. August 2020, 15:18
Eigene Fressphase

Beitrag von mokwai » 9. August 2020, 18:05

Hallo,

ist mit der "eigenen Fressphase", die der einzelnen Spezies (und wird somit nur aktiviert wenn diese frisst) oder die des Spielers, gemeint. Bei dem
Parasiten (Oberflächenkarte) schmarotzt die Spezies, obwohl sie nachher nicht unbedingt frisst. Wie sieht es im Vergleich hiermit z.B. bei folgenden Tiefenkarten: Weidegänger (46), Koprophagie (22) oder Peitschenschwanz (83) aus? Auch diese enthalten den Passus "vor der eigenen Fressphase".

Benutzeravatar
Carsten
Beiträge: 443
Registriert: 1. Oktober 2014, 16:09
Kontaktdaten:
Re: Eigene Fressphase

Beitrag von Carsten » 9. August 2020, 18:38

Hi,

Es ist stets die Fressphase des Spielers gemeint.
Besucht unseren Messestand auf der SPIEL ESSSEN:
Halle 3 P-124


Antworten

Zurück zu „Regelfragen“