Trophäe: kostenlose Marktaktion

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
madmac007
Beiträge: 7
Registriert: 10. Juni 2019, 21:07
Trophäe: kostenlose Marktaktion

Beitrag von madmac007 » 23. Juni 2019, 20:15

Hallo, wenn eine Begegnungskarte die Trophäe:“ Führe 1 kostenlose Marktaktion aus“ hat. Kann ich dann z. Beispiel vom „Titel“ Belohnungsstapel drei Karten ziehen und eine davon ohne deren Goldkosten zu bezahlen in meine Ausstattung legen? Vg marc

Benutzeravatar
Lisette
Beiträge: 63
Registriert: 3. Juli 2018, 11:40
Kontaktdaten:
Re: Trophäe: kostenlose Marktaktion

Beitrag von Lisette » 25. Juni 2019, 08:21

Hallo Marc,

die Goldkosten musst du bezahlen, nur die Aktion ist kostenlos.
Du sparst in diesem Fall den Weg in die Weite Stadt und 1 Aktionspunkt.

Viele Grüße
Lisette


Antworten

Zurück zu „Regelfragen“