Mitspieler in der ersten Runde aus dem Spiel werfen.

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
Lutz
Beiträge: 1
Registriert: 20. März 2019, 17:27
Mitspieler in der ersten Runde aus dem Spiel werfen.

Beitrag von Lutz » 21. März 2019, 19:19

Wenn ich bei Spielbeginn als erstes Würfelergebnis eine Flamme und zwei Hüte habe , kann ich als mich auf das erste Feld des Mitspielers siedeln und im zweiten Zug mit den Mispieler überfallen. Wenn er im ersten Zug nicht gesiedelt und nicht erkundet hat, würde er sein einziges Zelt verlieren und wäre auf keinem Feld vertreten.
Ist das Spiel für den Mitspieler beendet?
... oder wie kann er weiterspielen?


Antworten

Zurück zu „Regelfragen“