Herrscherplättchen 04-05-09

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
UNS
Beiträge: 1
Registriert: 3. April 2019, 11:31
Herrscherplättchen 04-05-09

Beitrag von UNS » 3. April 2019, 12:19

Betrifft Herrscherplättchen A/04-05-09.
Auf diesen Plättchen steht, dass man SP für den "niedrigeren" Wert bekommt. Da man aber nur mit einem Marker vertreten ist (Ausnahme Technologien),
bedeutet es doch, das man SP pro Stufe oder Anzahl der Technologien (in denen man einen Marker hat) bekommt.
Also ist "niedrigeren Wert" ein Übersetzungsfehler?

Benutzeravatar
Lisette
Beiträge: 60
Registriert: 3. Juli 2018, 11:40
Kontaktdaten:
Re: Herrscherplättchen 04-05-09

Beitrag von Lisette » 5. April 2019, 10:21

Hallo,

dieser Effekt gibt einem Siegpunkte für den Wert aus der "Anzahl deiner markierten Technologien", "deiner Stufe auf der Pyramidenleiste" bzw. "deiner Stufe auf der Straße der Toten", das bedeutet, wenn du in dem Moment, in dem du das Plättchen nutzt, beispielsweise Stufe 3 auf der Pyramidenleiste erreicht hast, wären 3 der Wert, den du mit der Stärke deines eingeschlossenen Arbeiters vergleichst. Bei Schritt 4 auf der Straße der Toten Wert 4, bei 2 Markern auf Technologien Wert 2 und so weiter.

Ich hoffe, das klärt deine Frage :-)

Viele Grüße
Lisette


Antworten

Zurück zu „Regelfragen“