Die Suche ergab 2 Treffer

von FranzXaver
17. Februar 2021, 14:09
Forum: Regelfragen
Thema: Gebäudekarte Baukran
Antworten: 1
Zugriffe: 5946

Gebäudekarte Baukran

Hallo zusammen, wenn ein Mitspieler oder ich selbst mit einem Arbeiter den letzten Platz der Zunfthalle belege, hat jeder noch einen abschließenden Zug. Wenn jemand dann den Baukran als Gebäude erbaut, darf dieser Spieler den Vorteil desselben nutzen um zusätzlich noch ein Gebäude oder an der Kathed...
von FranzXaver
9. Februar 2021, 12:06
Forum: Regelfragen
Thema: Vollstrecker
Antworten: 1
Zugriffe: 6163

Vollstrecker

Die Grundregel beim Abliefern von Gefangenen besagt, dass man pro Gefangenen eine Münze bekommt. Was passiert, wenn man den Lehrling "Vollstrecker" einsetzt? Dort heisst es "Du erhältst ein Gold, wenn du alle gefangen genommenen Arbeiter im Gefängnis ablieferst." Es wäre ja eher ...

Zur erweiterten Suche