Präludium zahle 6 bzw. 5 Megakredits

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.

Präludium zahle 6 bzw. 5 Megakredits

Beitragvon Boxi » 26. Juli 2018, 17:09

Hallo Zusammen,

darf ich die Präludium Karten, wo man 5 bzw. 6 MK zahlen muss ausspielen, wenn ich weniger Geld besitze?
Es gibt ja auch in paar Konzerne mit weniger Startgeld und wenn man viele Karten kauft, kann es daraus vorkommen...

Gruß Marco
Boxi
 
Beiträge: 1
Registriert: 25. April 2017, 18:44

Re: Präludium zahle 6 bzw. 5 Megakredits

Beitragvon Hoedges » 5. August 2018, 21:57

Hallo Marco,
in den Präludium-Regeln wird dieser Fall nicht explizit beschrieben.

Allerdings ist in den Regeln beschrieben, dass die Präludiumkarten wie grüne Karten wirken und diese kannst du ja auch nicht ausspielen, wenn dir das Geld fehlt.

Gruß Hödges
Hoedges
 
Beiträge: 12
Registriert: 22. Februar 2017, 12:35


Zurück zu Regelfragen

cron