Doppel-Symbol „Nochmal würfeln“

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.

Doppel-Symbol „Nochmal würfeln“

Beitragvon iKarl » 28. Juni 2018, 20:43

Darf ich für einen Bewohner den Wurf 2x wiederholen oder muss ich es auf 2 Bewohner je 1x aufteilen?
iKarl
 
Beiträge: 3
Registriert: 11. Juni 2018, 14:01

Re: Doppel-Symbol „Nochmal würfeln“

Beitragvon Carsten » 29. Juni 2018, 10:10

Du darfst einen wiederholten Wurf erneut wiederholen.
Wir brauchen Eure Stimme beim Deutschen Spielepreis!
Bitte jetzt für Klong! abstimmen:
https://www.spiel-messe.com/de/deutsche ... bstimmung/
Benutzeravatar
Carsten
 
Beiträge: 340
Registriert: 1. Oktober 2014, 16:09


Zurück zu Regelfragen

cron