Erweiterungspack #2: Untote Samuraifürst als Ereignis

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.
Antworten
Maulwurf86
Beiträge: 3
Registriert: 15. April 2018, 03:33
Erweiterungspack #2: Untote Samuraifürst als Ereignis

Beitrag von Maulwurf86 » 17. April 2018, 11:39

Guten Tag,

Wenn durch die Ereigniskarte der Untote Samuraifürst ins Spiel kommt, erhält man auch die Belohnung von den "Untoten Samurai" und den Unten "Samuraifürsten" wenn ein Spieler diese Besiegt? Bekommt die Spieler auch die Monsterkarte so das sie am Spielende Siegpunkte bringt?

Leider steht dazu nicht viel auf der Regelkarte. Haben das etwas länger in der Spielrunde besprochen, leider sind wir auf keine Handfeste Lösung gekommen.
Würde mich über mehr Klarheit dazu sehr freuen, wenn er wieder mal als Ereignis auf tritt.

MFG Mauli :D

Benutzeravatar
Carsten
Beiträge: 353
Registriert: 1. Oktober 2014, 16:09
Kontaktdaten:
Re: Erweiterungspack #2: Untote Samuraifürst als Ereignis

Beitrag von Carsten » 17. April 2018, 12:33

Hallo,

Natürlich erhältst Du die Belohnung und sammelst die Karte, wenn Du ein Monster erschlägst. Nichts anderes als ein Monsterkarte ist ja eine "Untoter Samurai"-Karte. Wie in den neuen Regeln geschrieben:
Ansonsten gelten die üblichen Regeln.
Gruß
Carsten
Ich bin vom 16. bis 18. November als Gast auf den Münchner Spielwiesn.
Mehr Infos dazu: https://www.spielwiesn.de/sw


Antworten

Zurück zu „Regelfragen“