Der Markt

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.

Der Markt

Beitragvon Ubelogar » 11. Oktober 2017, 16:39

Hallihallo,
Bei uns gab es bei unserer ersten runde 2 fragen zum markt:

1. Kann man einen gegenstand doppelt kaufen, sofern gold ausreichend verfügbar?
Z.b. Den generalschlüssel um die anderen spieler in ihren bewegungen einzuschränken.

2. Darf man den rucksack wie unter 1. Beschrieben doppelt kaufen, um 3 artefakte zu tragen?


Schöne grüsse aus der heide


- Mit handy geschrieben-
Ubelogar
 
Beiträge: 8
Registriert: 11. Oktober 2017, 14:54

Re: Der Markt

Beitragvon Carsten » 11. Oktober 2017, 21:33

Hallo,

Klar, Du kannst so viele Gegenstände kaufen, wie Du bezahlen kannst. Das haben wir nirgends in den Regeln ausgeschlossen.
Für den Rucksack haben wir daher auch genau auf die Wortwahl geachtet:
Erlaubt das Tragen eines weiteren Artefakts.

Wir haben bewusst nicht "eines zweiten Artefakts" geschrieben. 3 Artefakte gehen so also klar. :)
Siehe Rückseite des Regelhefts.

Gruß
Carsten
Am 16.9. spielen wir mit Euch auf den Ratinger Spieletage light.
Mehr Infos unter: www.stadt-ratingen.de/spieletage/vhs-sp ... age_light/
Benutzeravatar
Carsten
 
Beiträge: 350
Registriert: 1. Oktober 2014, 16:09

Re: Der Markt

Beitragvon Ubelogar » 12. Oktober 2017, 08:35

Moin carsten,
Danke für die schnelle antwort
Ubelogar
 
Beiträge: 8
Registriert: 11. Oktober 2017, 14:54


Zurück zu Regelfragen

cron