Phönix und gefrorene Monster

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.

Phönix und gefrorene Monster

Beitragvon 2face » 1. Januar 2016, 11:34

Kann der Phönix endgültig vernichtet werden, wenn außer ihm nur gefrorene Monster im Spiel sind?
2face
 
Beiträge: 11
Registriert: 10. Juli 2015, 21:53

Re: Phönix und gefrorene Monster

Beitragvon Carsten » 1. Januar 2016, 17:02

Eine gute Frage. Und diese Situation kam bei mir noch nie vor.
Aber ich würde es so spielen, dass der Phönix in diesem Fall permanent vernichtet ist. Solange er das letzte Monster ist, das bezwungen wird, ist alles in Ordnung und der Raum gesäubert.

Gruß
Carsten
Wir sind noch bis zum 23.12. für unsere Kunden erreichbar.
http://www.schwerkraft-verlag.de
Benutzeravatar
Carsten
 
Beiträge: 284
Registriert: 1. Oktober 2014, 16:09


Zurück zu Regelfragen

cron