Bedingungen für den Schiffsbau

Stelle Regelfragen und hilf anderen Spielern dabei, die ersten Hürden zu meistern.

Bedingungen für den Schiffsbau

Beitragvon Losspielen » 11. September 2018, 16:49

In der Anleitung steht:
Beim Schiffbau darf ein Spieler die Handwerker unterhalb seines Spieletableau oder von seiner Hand nutzen.

Frage dazu:
Kann man das auch kombinieren, dh. z.B. einen nötigen Handwerker von unterhalb des Spieletableaus und vielleicht zwei andere benötigte von der Hand?
Oder
..muß man die benötigten Handwerker ausschließlich entweder von der Hand oder von unterhalb des Spieletableaus nehmen?

Mit freundlichen Grüßen von Losspielen
Losspielen
 
Beiträge: 1
Registriert: 11. September 2018, 15:58

Re: Bedingungen für den Schiffsbau

Beitragvon Lisette » 12. September 2018, 08:54

Hallo,

du kannst die Handwerker unterhalb deines Tableaus mit denen von deiner Hand kombinieren.

Viele Grüße
Lisette
Besucht uns auf der SPIEL '18 in Halle 3 an Stand P124!
Benutzeravatar
Lisette
 
Beiträge: 4
Registriert: 3. Juli 2018, 11:40


Zurück zu Regelfragen

cron