Seite 1 von 1

Nachfrage zur Regel der Solovariante

Verfasst: 24. Oktober 2018, 21:00
von wombel
Mahlzeit,

Habe da nochmal ein kleine Nachfrage in Bezug auf die 2. Ertragsphase beim Solospiel.

Werden hierzu auch die Zahlen des 1. Würfelwurfes genommen oder wird für diese Phase dann neu gewürfelt? Wenn ich hierzu neu würfel, dann bekomme ich doch die Erträge und muss dann direkt wieder neu Würfeln um den neuen Spielzug zu beginnen.
D.h. Das ich quasi zweimal unmittelbar nach einander Würfel?

Freue mich über eure Rückmeldungen.
Gruß
Markus